Finantzaketa
Finantzatzailea: DNV BUSINESS ASSURANCE SPAIN S.L
33 finantziazioak - 108.154€
2023
-
Certificación y consultoría en proyectos de I+D+i, 23-24.
euro 38.250,00
2022
-
Redacción de informes sobre actividades l+D+i.
euro 8.300,00
-
EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTOS DE I+D+i EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
euro 4.500,00
2021
-
Evaluación del proyecto PRJN-249718-2021-PA-ESP MANSINGRAS- Desarrollo de nuevos mantecados con elevada estabilidad estructural mediante nuevas grasas vegetales.
euro 600,00
-
Evaluación de proyecto PRJN-247126-2021-PA-ESP. Eliminación de ingredientes animales para el desarrollo de pastelería industrial de masas batidas.
euro 750,00
2020
2019
-
EVALUACIÓN PROYECTOS.
euro 3.750,00
-
REDACCIÓN DE INFORMES SOBRE ACTIVIDADES I+D+I.
euro 16.600,00
-
PRJN:144728-2019-PA-ESP. EVALUACION PROYECTO: NUEVOS AVANCES TECNICOS EN PRODUCTOS PRECOCINADOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SUPERIORES.
euro 600,00
-
PRJN-168028-2019-PA-ESP. DESARROLLO DE PIZZA CIEN POR CIEN VEGANA
euro 750,00
-
EXPTE: PRJC-596059-2019-PRC-ESP. INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA SOLVENTAR LA PROBLEMÁTICA DE LA TEXTURA EN MANTECADOS LIBRES DE GLUTEN.
euro 600,00
2018
-
PRJC-592112-2018 PRC-ESP. EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO "FORMULACIONES BASADAS EN MEZCLAS DE CEREALES Y SEMILLAS PARA OBTENER NUEVAS BASES DE PIZZA.
euro 500,00
-
PRJC-572255-2017-PRC-ESP. DESARROLLO DE METODOLOGÍAS DE OPTIMIZACIÓN DE LA SELECTIVIDAD Y EL RENDIMIENTO DE LOS PROCESOS DE SEPARACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL MAÍZ
euro 750,00
-
PRJC-588917-2018 PRC-ESP. EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO "NUEVOS AVANCES TÉCNICOS EN PRODUCTOS PRECOCINADOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SUPERIORES.
euro 750,00
-
PRJC-579769-2018-PRC-ESP. INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA SOLVENTAR LA PROBLEMÁTICA DE LA TEXTURA .
euro 750,00
2017
-
PRJC-574174-2017-PRC-ESP. INTEGRALES: TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE HARINAS CIEN POR CIEN INTEGRAL.
euro 750,00
-
PRJC-573026-2017-PRC-ESP. DESARROLLO DE UN NOVEDOSO MAIZ FRITO CON ADITIVOS NATURALES.
euro 750,00
-
OBSERVACIONES:EVALUACIÓN TÉCNICA COMO EXPERTO DEL PROYECTO EXPTE: PRJC PRJC-554434-2016-PRC-ESP TITULADO "PROYECTO INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE NOVEDOSAS HARINAS PARA LA ALIMENTACIÓN".
euro 750,00
-
MODELADO Y SIMULACIÓN DE REACCIONES QUÍMICAS COMPLEJAS EN SISTEMAS COMPUTACIONALES DE ALTO RENDIMIENTO "AVANOILGAS"
euro 80,00