Identifica't
Grups
Investigadors/es
Resultats
Finançament
Finançador
:
OCA INSTITUTO DE CERTIFICACION SLU
Àmbit
Nacional (5)
5 finançaments
- 7.800€
dades disponibles des de l'any 2017
2022
EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTOS DE I+D+i EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
euro
4.500,00
2020
EVALUACION PROYECTO I+D+I
euro
1.500,00
2018
EXPTE 08-18-0800-3700-0002 INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UNA NUEVA TORTILLA CHIP DE MAIZ SALUDABLE Y CERO DEFECTOS.
euro
600,00
2017
PROYECTO OPTIMIZACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE UNA MASA MADRE SIN GLUTEN PARA MEJORAR EL GUSTO DE BASES DE PIZZA. (16703276).
euro
600,00
MEJORA DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DE MUFFINS RELLENOS.
euro
600,00
Contacta
Avís legal
translate
ca
arrow_drop_down
translate
ca
arrow_drop_down
es
eu
gl
en
fr
de