Publikationen, an denen er mitarbeitet JOSE ANGEL MIGUEL ROMERA (3)

2003

  1. Caracterización instrumental de la carne de corderos de raza Ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003

2002

  1. Composición tisular de corderos de raza ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

  2. Despiece de la canal de corderos de raza ojalada: Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC