JOSE ANGEL MIGUEL ROMERA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (3)

2003

  1. Caracterización instrumental de la carne de corderos de raza Ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003

2002

  1. Composición tisular de corderos de raza ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

  2. Despiece de la canal de corderos de raza ojalada: Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC