MARIA TERESA
MANSO ALONSO
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
CRISTINA MARIA
GUERRA RIVAS
PROFESORA SUSTITUTA/PROFESOR SUSTITUTO
Publications by the researcher in collaboration with CRISTINA MARIA GUERRA RIVAS (15)
2022
2018
-
Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International, Vol. 113, pp. 36-42
2017
-
Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 6, pp. 1885-1893
2016
-
Alternativas de alimentación para mejorar la calidad de la grasa de cordero lechal
MG Mundo ganadero, Año 27, Núm. 271, pp. 34-37
-
Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life
Meat Science, Vol. 116, pp. 221-229
-
Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition
Journal of Dairy Science, Vol. 99, Núm. 2, pp. 1111-1120
-
Modifying milk and meat fat quality through feed changes
Small Ruminant Research, Vol. 142, pp. 31-37
2015
-
Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina e en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
-
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
-
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional
2014
-
El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 178, pp. 54-56
-
Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: Rendimientos y calidad de la canal de los lechazos
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
-
Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: Composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
2013
-
El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: Composición química, degradación de la materia seca, ph y n-nh3 ruminal
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: Ingestión, rendimientos productivos y características de la canal
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza