MARIA TERESA
MANSO ALONSO
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD

Ceferina
Vieira Aller
2024
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The quality of meat in milk fed lambs is affected by the ewe diet: A review
Meat Science, Vol. 207
2022
2019
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Efecto del origen de la vitamina e incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019
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Suckling lamb meat quality from ewes fed with different sources of fat, during storage under display conditions
Small Ruminant Research, Vol. 176, pp. 47-54
2018
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Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comerciales
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
2016
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Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life
Meat Science, Vol. 116, pp. 221-229
2015
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La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2014
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El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 178, pp. 54-56
2013
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Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: Ingestión, rendimientos productivos y características de la canal
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
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Empleo de semilla extrusionada de lino en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la estabilidad oxidativa y el color de la carne de lechazo
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
2012
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Effects of addition of different vegetable oils to lactating dairy ewes' diet on meat quality characteristics of suckling lambs reared on the ewes' milk
Meat Science, Vol. 91, Núm. 3, pp. 277-283
2011
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Fatty acid composition of lambs suckling ewes fewd with different vegetable oils
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
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Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambs
Animal, Vol. 5, Núm. 10, pp. 1659-1667