Respuestas en el cebo de corderos utilizando en la dieta subproducto de aceituna (alpeorujo). II. Variables de la canal y la carne
- López Gallego, Fermín
- López Parra, Mª de la Montaña
- Robles Lobo, A.
- Álvarez Martínez, Javier
- Rodríguez Medina, Pedro Luis
- Chaso Criado, María Antonia
- Pascual Pascual, María Rosario
- Sierra Alfranca, Isidro (coord.)
- Guillén Pérez, Fernando (coord.)
- Garitano Iriondo, Itziar (coord.)
- Rodríguez, A. (coord.)
- Delgado Pertíñez, Manuel (coord.)
Editorial: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC
Año de publicación: 2000
Páginas: 155-158
Congreso: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Jornadas (25. 2000. Teruel)
Tipo: Aportación congreso