Modelo de bioseguridad en la cadena de suministros de productos alimenticios, teniendo en cuenta la gestión de la cadena de suministros y la visión de procesos de negocioaplicación a la industria alimenticia, de la zona del Bajío (México)
- Navarrete Reynoso, Ramón
- Francisco Cruz Lario Esteban Director/a
- Faustino Alarcón Valero Director/a
- José Elias Jiménez Sánchez Director/a
Universidad de defensa: Universitat Politècnica de València
Fecha de defensa: 24 de enero de 2013
- Ángel Ortiz Bas Presidente/a
- Juan José Alfaro Sáiz Secretario/a
- Gil Gutiérrez Casas Vocal
- Cesáreo Hernández Iglesias Vocal
- Ricardo Chalmeta Rosaleñ Vocal
Tipo: Tesis
Resumen
El Terrorismo alimentario ha sido definido por la Organización Mundial de la saludos como "un acto o intento deliberado de contaminación de alimentos para consumo humano con agentes químicos, físicos o microbiológicos para el propósito de causar daño o muerte a poblaciones civiles o para interrumpir la estabilidad social, política o económica"(WHO,2008) La biodiversidad, según la Association of food and drug Officials de los EEUU, abarca los medios para prevenir y eliminar cualquier acción intencional de adulteración de alimentos destinada a provocar consecuencias negativas graves para la salud o la muerte de personas o animales, ocasionar daños a las economías de los paises como consecuencia de retricciones comerciales internacionales derivadas de la aparición de enfermedades y la falta de confianza en los controles sanitarios locales...