Alimentos de calidad de Castilla y León

  1. Casanova y Todolí, Ubaldo de coord.
  2. Mamen Delgado
  3. Natalia González
  4. Olatz Villanueva
  5. García, Manuel M.

Editorial: Consejería de Agricultura y Ganadería ; Junta de Castilla y León

ISBN: 84-7846-901-X

Año de publicación: 2000

Tipo: Libro

Resumen

Esta obra pretende divulgar el patrimonio gastronómico de una comunidad autónoma, Castilla y León, que hasta la fecha se ha visto reconocida, principalmente por su legado histórico y artístico. Hoy, a la lista de sus innegables atractivos, sumamos una oferta gastronómica en la que priman la calidad y variedad de sus productos agroalimentarios, así como una tradición culinaria que, si no rigurosamente exclusiva de estas tierras, sí lo suficientemente personalizada como para considerarla "tradicional", con unas señas de identidad propias y forjada como autóctona con el paso del tiempo. Confiamos así en que este libro contribuya a proyectar y divulgar el merecido reconocimiento que sin duda poseen los alimentos de calidad de Castilla y León.