Estudio de los efectos de la fermentación en barrica en la composición volátil de vinos blancos

  1. Prieto Benavides, Nuria
  2. Rodríguez Méndez, María Luz
  3. Saja Sáez, José Antonio de
  4. Hernando Esquisabel, D.
  5. Íñiguez Crespo, Montserrat
  6. Fernández González, José Antonio
  7. Calleja, A.
Llibre:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Any de publicació: 2010

Pàgines: 80

Congrés: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipus: Aportació congrés