La internacionalización de la gastronomía castellano-leonesaTraducción (español-inglés-francés) del lechazo asado en las cartas de restaurantes

  1. María Teresa Ramos Gómez 1
  2. Leonor Pérez Ruiz 1
  1. 1 Universidad de Valladolid
    info

    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

    ROR https://ror.org/01fvbaw18

Buch:
La lingüística aplicada en la era de la globalización
  1. Àngels Llanes Baró (dir.)
  2. Lirian Astrid Ciro (coord.)
  3. Lídia Gallego Balsà (coord.)
  4. Rosa M. Mateu Serra (coord.)

Verlag: Ediciones de la Universidad de Lérida = Edicions de la Universitat de Lleida ; Universitat de Lleida

ISBN: 978-84-8409-593-4

Datum der Publikation: 2013

Seiten: 632-639

Kongress: Asociación Española de Lingüística Aplicada. Congreso (30. 2012. Lleida)

Art: Konferenz-Beitrag