Bioavailability of bioactive compounds of guava leaves (Psidium guajava) aqueous extract concentrated by gravitational and microwave-assisted cryoconcentration

  1. Rezzadori, K.
  2. Arend, G.D.
  3. Jaster, H.
  4. Díaz-de-Cerio, E.
  5. Verardo, V.
  6. Segura-Carretero, A.
  7. Verruck, S.
  8. Prudêncio, E.S.
  9. Petrus, J.C.C.
CRediT (contribución de los investigadores):
Rezzadori, K.: Conceptualización, Supervisión, Redacción - borrador original, Redacción - revisión y edición. Arend, G.D.: Análisis formal, Investigación, Metodología, Administración del proyecto. Jaster, H.: Análisis formal, Administración del proyecto. Díaz-de-Cerio, E.: Análisis formal, Metodología, Redacción - revisión y edición. Verardo, V.: Análisis formal, Metodología, Redacción - revisión y edición. Segura-Carretero, A.: Análisis formal, Metodología, Redacción - revisión y edición. Verruck, S.: Redacción - revisión y edición. Prudêncio, E.S.: Redacción - revisión y edición. Petrus, J.C.C.: documento.contribucion.FUNDINGACQUISITION, Supervisión, Redacción - revisión y edición.
Revista:
Journal of Food Processing and Preservation

ISSN: 1745-4549 0145-8892

Año de publicación: 2022

Volumen: 46

Número: 2

Tipo: Artículo

DOI: 10.1111/JFPP.16241 GOOGLE SCHOLAR