Tipificación, selección y variedades para la Indicación Geográfica Protegida del Garbanzo ("Cicer arietinum L.") Pedrosillano

  1. Rodríguez, Manuel Julio
  2. Caminero Saldaña, Constantino
  3. Díez, M.C.
  4. González, Beatriz
  5. Martín Sanz, Alberto
  6. Barrios Casado, Abel
  7. García Vaquero, Carmen Alicia
  8. Laguna, R.
  9. Ramos Monreal, Álvaro
  10. García Martín, J.F
  11. Armenteros, N.
Libro:
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
  1. Rodríguez Conde, María Fernanda (coord.)
  2. Sánchez Vioque, Raúl (coord.)
  3. Giménez Alvear, María José (coord.)
  4. Mozos Pascual, Marcelino de los (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura ; Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

ISBN: 84-689-7983-X

Año de publicación: 2006

Páginas: 409-418

Congreso: Asociación Española de Leguminosas. Jornadas (2. 2006. Cuenca)

Tipo: Aportación congreso