Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo
- B. Gallardo
- C. Guerra
- M.G. Manca
- C. Vieira
- A.R. Mantecón
- T. Manso
- Ramón A. Juste (ed. lit.)
- Alfonso Abecia (ed. lit.)
- María Jesús Alcalde (ed. lit.)
- Ina Beltrán de Heredia (ed. lit.)
- Luis Fernando de la Fuente (ed. lit.)
- Gonzalo Hervás (ed. lit.)
- Ana Olaizola (ed. lit.)
- Roberto Ruiz (ed. lit.)
Editorial: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC
ISBN: 978-84-615-4134-8
Año de publicación: 2011
Páginas: 197-200
Congreso: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (36. 2011. San Sebastián)
Tipo: Aportación congreso