Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo

  1. B. Gallardo
  2. C. Guerra
  3. M.G. Manca
  4. C. Vieira
  5. A.R. Mantecón
  6. T. Manso
Libro:
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
  1. Ramón A. Juste (ed. lit.)
  2. Alfonso Abecia (ed. lit.)
  3. María Jesús Alcalde (ed. lit.)
  4. Ina Beltrán de Heredia (ed. lit.)
  5. Luis Fernando de la Fuente (ed. lit.)
  6. Gonzalo Hervás (ed. lit.)
  7. Ana Olaizola (ed. lit.)
  8. Roberto Ruiz (ed. lit.)

Editorial: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC

ISBN: 978-84-615-4134-8

Año de publicación: 2011

Páginas: 197-200

Congreso: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (36. 2011. San Sebastián)

Tipo: Aportación congreso