Efecto del uso de pseudotallo de plátano deshidratado en polvo sobre las características de calidad tecnológica de masas cárnicas tratadas por el calor

  1. Cristina Gallego Gallego 1
  2. Diego E. Carballo Carballo 1
  3. Sonia Andrés Llorente 2
  4. Irma Caro Canales 3
  5. Javier Mateo Oyagüe 1
  1. 1 Universidad de León
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    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  2. 2 Instituto de Ganadería de Montaña. León, España
  3. 3 Universidad de Valladolid
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    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

    ROR https://ror.org/01fvbaw18

Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 157

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso