Proteínas de los cereales: Péctidos inmunoestimuladores y tóxicos

  1. Chirdo, Fernando G. 1
  2. Arranz Sanz, Eduardo 2
  1. 1 Universidad Nacional de La Plata
    info

    Universidad Nacional de La Plata

    La Plata, Argentina

    ROR https://ror.org/01tjs6929

  2. 2 Universidad de Valladolid
    info

    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

    ROR https://ror.org/01fvbaw18

Libro:
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten
  1. Arranz, Eduardo (dir.)
  2. Fernández Bañares, Fernando (dir.)
  3. Rosell, Cristina M. (dir.)
  4. Rodrigo Sáez, Luis (dir.)
  5. Salvador Peña, Amado (dir.)

Editorial: Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)

ISBN: 978-84-09-04161-9

Año de publicación: 2018

Páginas: 111-129

Tipo: Capítulo de Libro