El trigo como alérgeno: asma de los panaderos, alergia alimentaria y al trigo

  1. Armentia, Alicia 1
  2. Arranz Sanz, Eduardo 2
  3. Garrote, José Antonio 2
  4. Santos, Javier 1
  1. 1 Hospital Universitario Rio Hortega (Valladolid)
  2. 2 Universidad de Valladolid
    info

    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

    ROR https://ror.org/01fvbaw18

Libro:
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten
  1. Arranz, Eduardo (dir.)
  2. Fernández Bañares, Fernando (dir.)
  3. Rosell, Cristina M. (dir.)
  4. Rodrigo Sáez, Luis (dir.)
  5. Salvador Peña, Amado (dir.)

Editorial: Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)

ISBN: 978-84-09-04161-9

Año de publicación: 2018

Páginas: 375-397

Tipo: Capítulo de Libro