Funding
Funder: DNV BUSINESS ASSURANCE SPAIN S.L
34 funding - 157,004€
2023
-
Certificación y consultoría en proyectos de I+D+i, 23-24.
euro 38,250.00
2022
-
EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTOS DE I+D+i EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
euro 4,500.00
-
Redacción de informes sobre actividades l+D+i.
euro 8,300.00
-
Evaluador de proyectos para informes motivados relativos al cumplimiento de requisitos científicos y tecnológicos por actividades de investigación y desarrollo e innovación tecnológica.
euro 48,850.00
2021
-
Evaluación del proyecto PRJN-249718-2021-PA-ESP MANSINGRAS- Desarrollo de nuevos mantecados con elevada estabilidad estructural mediante nuevas grasas vegetales.
euro 600.00
-
Evaluación de proyecto PRJN-247126-2021-PA-ESP. Eliminación de ingredientes animales para el desarrollo de pastelería industrial de masas batidas.
euro 750.00
2020
2019
-
EVALUACIÓN PROYECTOS.
euro 3,750.00
-
REDACCIÓN DE INFORMES SOBRE ACTIVIDADES I+D+I.
euro 16,600.00
-
EXPTE: PRJC-596059-2019-PRC-ESP. INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA SOLVENTAR LA PROBLEMÁTICA DE LA TEXTURA EN MANTECADOS LIBRES DE GLUTEN.
euro 600.00
-
PRJN:144728-2019-PA-ESP. EVALUACION PROYECTO: NUEVOS AVANCES TECNICOS EN PRODUCTOS PRECOCINADOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SUPERIORES.
euro 600.00
-
PRJN-168028-2019-PA-ESP. DESARROLLO DE PIZZA CIEN POR CIEN VEGANA
euro 750.00
2018
-
PRJC-592112-2018 PRC-ESP. EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO "FORMULACIONES BASADAS EN MEZCLAS DE CEREALES Y SEMILLAS PARA OBTENER NUEVAS BASES DE PIZZA.
euro 500.00
-
PRJC-588917-2018 PRC-ESP. EVALUACIÓN TÉCNICA DEL PROYECTO "NUEVOS AVANCES TÉCNICOS EN PRODUCTOS PRECOCINADOS CON PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS SUPERIORES.
euro 750.00
-
PRJC-579769-2018-PRC-ESP. INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA SOLVENTAR LA PROBLEMÁTICA DE LA TEXTURA .
euro 750.00
-
PRJC-572255-2017-PRC-ESP. DESARROLLO DE METODOLOGÍAS DE OPTIMIZACIÓN DE LA SELECTIVIDAD Y EL RENDIMIENTO DE LOS PROCESOS DE SEPARACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL MAÍZ
euro 750.00
2017
-
PRJC-574174-2017-PRC-ESP. INTEGRALES: TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE HARINAS CIEN POR CIEN INTEGRAL.
euro 750.00
-
PRJC-573026-2017-PRC-ESP. DESARROLLO DE UN NOVEDOSO MAIZ FRITO CON ADITIVOS NATURALES.
euro 750.00
-
EVALUACIÓN TÉCNICA COMO EXPERTO DEL PROYECTO EXPTE: PRJC-554150-2016-PRC-ESP TITULADO "DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE BOLLERÍA DE MEJORADA CALIDAD NUTRICIONAL".
euro 850.00