Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
Financiación
Financiador
:
OCA INSTITUTO DE CERTIFICACION SLU
Ámbito
Nacional (5)
5 financiaciones
- 7.800€
datos disponibles desde el año 2017
2022
EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTOS DE I+D+i EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
euro
4.500,00
2020
EVALUACION PROYECTO I+D+I
euro
1.500,00
2018
EXPTE 08-18-0800-3700-0002 INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UNA NUEVA TORTILLA CHIP DE MAIZ SALUDABLE Y CERO DEFECTOS.
euro
600,00
2017
PROYECTO OPTIMIZACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE UNA MASA MADRE SIN GLUTEN PARA MEJORAR EL GUSTO DE BASES DE PIZZA. (16703276).
euro
600,00
MEJORA DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DE MUFFINS RELLENOS.
euro
600,00
Contactar
Aviso Legal
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de