Grupo de Investigación de Ciencias Sociales Aplicadas
Publicaciones (476) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
#MADRES. Parodic Motherhood Discourses on Peruvian TikTok
Visual Communication Quarterly, Vol. 31, Núm. 1, pp. 14-31
-
El reto de la sostenibilidad medioambiental de los medios en la era de las tecnologías digitales
Sostenibilidad de los medios en la era digital: Economía política de los medios públicos, privados y comunitarios (Comunicación Social Ediciones y Publicaciones), pp. 121-146
-
Factors influencing the decision of young adults to remain in their rural environment: Social origin, education and gender
Journal of Rural Studies, Vol. 106
-
Introducción. Sostenibilidad de los medios en la era digital
Sostenibilidad de los medios en la era digital: Economía política de los medios públicos, privados y comunitarios (Comunicación Social Ediciones y Publicaciones), pp. 9-16
-
La política educativa en España ante los retos del cambio global
Desarrollo sostenible para la reducción de las desigualdades sociales (Octaedro)
-
Phytochemical study of ‘taiji’ (Handroanthus impetiginosus (Mart.) Mattos) and ‘ka’a ovetĩ’(Luehea divaricata Mart.) extracts
Natural Product Research
-
Social work at the end of life: Humanization of the process
Journal of Social Work, Vol. 24, Núm. 2, pp. 240-258
-
Sostenibilidad de los medios de comunicación: Dimensiones y retos en la era digital
Ambitos: Revista internacional de comunicación, Núm. 63, pp. 7-10
-
Sostenibilidad de los medios en la era digital: Economía política de los medios públicos, privados y comunitarios
Comunicación Social Ediciones y Publicaciones
-
Suicide in the context of elite sport: A meta-ethnographic synthesis
Retos: nuevas tendencias en educación física, deporte y recreación, Núm. 54, pp. 633-641
-
¿Escolarización o titulación? Análisis de la inserción laboral del alumnado de educación secundaria
Papers: revista de sociología, Vol. 109, Núm. 1
-
‘We were social ICUs’: Qualitative study on the perception of the impact of Covid-19 on social work professionals in Spain
International Social Work, Vol. 67, Núm. 2, pp. 437-451
2023
-
Alimentación escolar y compra pública sostenible. Estudio sobre la presencia de la alimentación procedente de la agricultura familiar en los menús escolares
Revista de Sociología de la Educación-RASE, Vol. 16, Núm. 2, pp. 101-120
-
Aprendizaje-Servicio con personas mayores en el Grado enTrabajo Social de la Universidad de Valladolid
Innovación docente en Educación Superior: interacción, participación y colaboración (Universidad de Valladolid), pp. 357
-
Buenas prácticas para desmitificar la neutralidad ambiental de las tecnologías de la información y de la comunicación
Observatorio (OBS*), Vol. 17, Núm. 1, pp. 58-74
-
Calidad de vida profesional en el Trabajo Social durante la pandemia COVID-19
Trabajo social en la sociedad contemporánea: ética, cuidado y digitalización (Tirant Humanidades), pp. 537-556
-
Convivencia entre IMV y rentas mínimas: balance y propuestas desde los profesionales de la intervención social
Cuadernos de trabajo social, Vol. 36, Núm. 2, pp. 293-316
-
Deliberación democrática en la Red: Del diálogo al ruido digital
Teknokultura: Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, Vol. 20, Núm. 1, pp. 1-9
-
Desentrañando componentes del clima educativo: el caso del proyecto educativo Rubik.
Revista electrónica interuniversitaria de formación del profesorado, Vol. 26, Núm. 2, pp. 17-35
-
Desigualdades alimentarias territoriales. Una guía para investigar el deterioro comercial en áreas rurales despobladas
Transitando hacia una producción y consumo responsables (Universidad de Oviedo), pp. 249-265