Publicaciones (476) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2024

  1. #MADRES. Parodic Motherhood Discourses on Peruvian TikTok

    Visual Communication Quarterly, Vol. 31, Núm. 1, pp. 14-31

  2. El reto de la sostenibilidad medioambiental de los medios en la era de las tecnologías digitales

    Sostenibilidad de los medios en la era digital: Economía política de los medios públicos, privados y comunitarios (Comunicación Social Ediciones y Publicaciones), pp. 121-146

  3. Factors influencing the decision of young adults to remain in their rural environment: Social origin, education and gender

    Journal of Rural Studies, Vol. 106

  4. Introducción. Sostenibilidad de los medios en la era digital

    Sostenibilidad de los medios en la era digital: Economía política de los medios públicos, privados y comunitarios (Comunicación Social Ediciones y Publicaciones), pp. 9-16

  5. La política educativa en España ante los retos del cambio global

    Desarrollo sostenible para la reducción de las desigualdades sociales (Octaedro)

  6. Phytochemical study of ‘taiji’ (Handroanthus impetiginosus (Mart.) Mattos) and ‘ka’a ovetĩ’(Luehea divaricata Mart.) extracts

    Natural Product Research

  7. Social work at the end of life: Humanization of the process

    Journal of Social Work, Vol. 24, Núm. 2, pp. 240-258

  8. Sostenibilidad de los medios de comunicación: Dimensiones y retos en la era digital

    Ambitos: Revista internacional de comunicación, Núm. 63, pp. 7-10

  9. Sostenibilidad de los medios en la era digital: Economía política de los medios públicos, privados y comunitarios

    Comunicación Social Ediciones y Publicaciones

  10. Suicide in the context of elite sport: A meta-ethnographic synthesis

    Retos: nuevas tendencias en educación física, deporte y recreación, Núm. 54, pp. 633-641

  11. ¿Escolarización o titulación? Análisis de la inserción laboral del alumnado de educación secundaria

    Papers: revista de sociología, Vol. 109, Núm. 1

  12. ‘We were social ICUs’: Qualitative study on the perception of the impact of Covid-19 on social work professionals in Spain

    International Social Work, Vol. 67, Núm. 2, pp. 437-451

2023

  1. Alimentación escolar y compra pública sostenible. Estudio sobre la presencia de la alimentación procedente de la agricultura familiar en los menús escolares

    Revista de Sociología de la Educación-RASE, Vol. 16, Núm. 2, pp. 101-120

  2. Aprendizaje-Servicio con personas mayores en el Grado enTrabajo Social de la Universidad de Valladolid

    Innovación docente en Educación Superior: interacción, participación y colaboración (Universidad de Valladolid), pp. 357

  3. Buenas prácticas para desmitificar la neutralidad ambiental de las tecnologías de la información y de la comunicación

    Observatorio (OBS*), Vol. 17, Núm. 1, pp. 58-74

  4. Calidad de vida profesional en el Trabajo Social durante la pandemia COVID-19

    Trabajo social en la sociedad contemporánea: ética, cuidado y digitalización (Tirant Humanidades), pp. 537-556

  5. Convivencia entre IMV y rentas mínimas: balance y propuestas desde los profesionales de la intervención social

    Cuadernos de trabajo social, Vol. 36, Núm. 2, pp. 293-316

  6. Deliberación democrática en la Red: Del diálogo al ruido digital

    Teknokultura: Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, Vol. 20, Núm. 1, pp. 1-9

  7. Desentrañando componentes del clima educativo: el caso del proyecto educativo Rubik.

    Revista electrónica interuniversitaria de formación del profesorado, Vol. 26, Núm. 2, pp. 17-35

  8. Desigualdades alimentarias territoriales. Una guía para investigar el deterioro comercial en áreas rurales despobladas

    Transitando hacia una producción y consumo responsables (Universidad de Oviedo), pp. 249-265