AINHOA
VICENTE FERNANDEZ
Investigadora en el periodo 2020-2024
Proyectos vigentes
-
Asesoramiento sobre implementación industrial de la tecnología de tratamiento de microondas de harinas de trigo de baja fuerza para la mejora de sus propiedades panificación.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
-
CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
-
ESTUDIO DE NUEVOS GRANOS Y HARINAS Y DE SU MODIFICACIÓN FÍSICA, PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
Proyectos finalizados
2024
-
Experiencias de laboratorio para la implementación industrial del tratamiento de harinas de trigo mediante microondas.
JOSE MARIA MUÑOZ MUÑOZ, MARINA VILLANUEVA BARRERO
-
IMPLEMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA TECNOLOGÍA DE TRATAMIENTO DE MICROONDAS DE HARINAS DE TRIGO DE BAJA FUERZA PARA LA MEJORA DE SUS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2021
-
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE MODIFICACIÓN FÍSICA DE HARINA DE TRIGO FLOJA MEDIANTE TRATAMIENTOS ASISTIDOS CON MICROONDAS PARA MEJORAR SU DESEMPEÑO PANADERO .
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS