AINHOA
VICENTE FERNANDEZ
PERSONAL INVESTIGADOR PREDOCTORAL FPU
Proyectos vigentes
-
ESTUDIO DE NUEVOS GRANOS Y HARINAS Y DE SU MODIFICACIÓN FÍSICA, PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
-
Experiencias de laboratorio para la implementación industrial del tratamiento de harinas de trigo mediante microondas.
JOSE MARIA MUÑOZ MUÑOZ, MARINA VILLANUEVA BARRERO
-
CONTRATO PREDOCTORAL FPU DE AINHOA VICENTE FERNANDEZ: TRATAMIENTO INNOVADOR DE GRANOS DE CEREALES Y PSEUDOCEREALES COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
-
IMPLEMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA TECNOLOGÍA DE TRATAMIENTO DE MICROONDAS DE HARINAS DE TRIGO DE BAJA FUERZA PARA LA MEJORA DE SUS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
Proyectos finalizados
2021
-
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE MODIFICACIÓN FÍSICA DE HARINA DE TRIGO FLOJA MEDIANTE TRATAMIENTOS ASISTIDOS CON MICROONDAS PARA MEJORAR SU DESEMPEÑO PANADERO .
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS