Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León-ko ikertzaileekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)

2018

  1. Evaluación agronómica de 16 poblaciones de mejorana española

    IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 410-413

2015

  1. By-product of Lavandula latifolia essential oil distillation as source of antioxidants

    Journal of Food and Drug Analysis, Vol. 23, Núm. 2, pp. 225-233

  2. Variation in morphological traits among Thymus mastichina (L.) L. populations

    Genetic Resources and Crop Evolution, Vol. 62, Núm. 8, pp. 1257-1267

2014

  1. Antioxidant activity of twenty wild Spanish Thymus mastichina L. populations and its relation with their chemical composition

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 57, Núm. 1, pp. 412-418

  2. Variabilidad en compuestos fenólicos del residuo hidrodestilado de "Thymus mastichina"

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas