ANTONIO JOSE
GARCIA DIEZ
Investigador en el periodo 1986-2007
Publicaciones (33) Publicaciones de ANTONIO JOSE GARCIA DIEZ
2007
-
Clasificación para canales de lechazos y de corderos ligeros en el mercado español conforme al Reglamento (CE) 2137/92 (1ª Parte).
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 154, pp. 83-95
-
Clasificación para canales de lechazos y de corderos ligeros en el mercado español conforme al Reglamento (CE) 2137/92 (2ª Parte)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 155, pp. 141-148
2006
-
El sacrificio del ganado vacuno y el bienestar
Bienestar animal y vacuno de leche: mitos y realidades (Euroganadería), pp. 467-516
-
Estudio de la producción y comercialización de la carne de ovino lechal a nivel de matadero y propuesta de una norma genérica de calidad para canales de lechazo en Castilla y León
Cárnica 2000, Año 33, Época 271, pp. 22-25
2004
-
Formación y acreditación de los Veterinarios Oficiales y Auxiliares en los nuevos Reglamentos Comunitarios sobre las Carnes Frescas.
Anuario cárnico, Núm. 2004, pp. 97-116
-
Formación y acreditación de los veterinarios oficiales y auxiliares en los nuevos reglamentos comunitarios sobre las carnes frescas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 127, pp. 83-94
2003
-
Bienestar animal en los mataderos
Anuario cárnico, Núm. 2002, pp. 35-48
-
Controles específicos actuales en mataderos
Anuario cárnico, Núm. 2002, pp. 99-113
2002
-
Controles específicos actuales en mataderos (I)
Cárnica 2000, Año 29, Época 224, pp. 69-78
2001
-
Extracción y gestión de MER en mataderos
Ganadería, Núm. 10, pp. 30-35
-
Extracción y gestión de MERs en mataderos y otros residuos
Información Veterinaria, Núm. 227, pp. 45-63
1999
-
Colaboración de los mataderos en las campañas de erradicación de enfermedades y extinción de focos
Los alimentos y la veterinaria: ponencias del curso "Actividad profesional y la tecnología de los alimentos", celebrado en León, 3-30 de abril de 1998, Facultad de Veterinaria (Universidad de León), pp. 239-260
-
La IGP Lechazo de Castilla y León: dos años de funcionamiento en el mercado
Cárnica 2000, Año 26, Época 191, pp. 29-40
-
Productos de Calidad: La I.G.P., lechazo de Castilla y León
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 805, pp. 648-650
1998
-
Colaboración de los mataderos en las campañas de erradicación de enfermedades y extinción de focos
Curso sobre actividad profesional del veterinario en el campo de la higiene, la inspección y la tecnología: Facultad de Veterinaria, abril 1998
-
El nuevo catálogo oficial de razas de ganado de España
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 789, pp. 293-296
-
Las carnes de Calidad Asegurada en Castilla y León
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 792, pp. 573-576
1996
-
La EEB/BSE y la inspección de carnes
MG Mundo ganadero, Núm. 82, pp. 53-54
1995
-
La normalización y clasificación de canales
Madrid : Instituto Nacional de Reforma y Desarrollo Agrario, 1995
-
Mataderos e industrias cárnicas
Ponencias y comunicaciones : I Congreso de Veterinarios de Castilla y León : León, 27-29 de octubre de 1994