Publicaciones en las que colabora con M. Bueno Herrera (12)

2018

  1. Efecto de diferentes técnicas enológicas y madurez de la uva tempranillo en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Eneo, pp. 54-57

  2. Effect of carbonic maceration and pectolytic enzymes on the polyphenolic composition and foam parameters of red base and sparkling wines

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  3. Evaluación agronómica de 16 poblaciones de mejorana española

    IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 410-413

  4. Influence of vineyard Normalized Difference Vegetation Index obtained fromsatellite images on Verdejo wine characteristics

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  5. Sensory properties of red sparkling wines elaborated by different oenological techniques

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2015

  1. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica

  2. Relación entre la composición polifenólica de los vinos espumosos y la formación de la espuma

    Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas. 15, 16 y 17 de abril de 2015. Rafael - Mendoza - Argentina