GREGORIO
ANTOLIN GIRALDO
Ikertzailea 1985-2020 tartean
Belén
Blanco Espeso
Belén Blanco Espeso-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2010
-
Alargamiento de la vida útil del pan mediante la inclusión de salvado de trigo tratado térmicamente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 413, pp. 59-64
2009
-
Effect of extruded wheat bran on dough properties, staling and waste of high-Fibre bread
Proceedings of 5th International Congress FLOUR-BREAD 2009 - 7th Croatian Congress of Cereal Technologists
2005
-
El envasado activo e inteligente, una prometedora visión de futuro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 137, pp. 45-54
-
Envase activo e inteligente
Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 200, pp. 56-64
2003
-
Estudio de la contaminación de paquetes almacenados de pasta alimentaria por gorgojo
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 184, pp. 43-48