Publicaciones en las que colabora con M.J. García (7)

2001

  1. Diferenciación geográfica de vinos tintos de la variedad Monastrell

    XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000

2000

  1. Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

  2. Influencia de la utilización de levaduras seleccionadas y enzimas en el contenido de alcoholes superiores y ésteres en vino blanco seco de la variedad Moscatel

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

1998

  1. Comportamiento de algunos compuestos volátiles y polioles en vinos tintos de las D.O. Valencia, Alicante y Utiel-Requena

    XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997

  2. Conservación de vinos rosados de Bobal elaborados con dosis mínimas de sulfuroso: evolución de algunos compuestos volátiles

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  3. Estudio de la fracción aromática de los vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana

    XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997

  4. Influencia de la zona geográfica sobre los parámetros comunes en vinos de Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Monastrell y Bobal

    XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997