DOMINGO
GONZALEZ HUERTA
Investigador en el periodo 2002-2005
![Foto de M.](/img/nophoto.png)
M.
Bueno Herrera
Publicaciones en las que colabora con M. Bueno Herrera (7)
2018
2016
-
Composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas y su evolución durante la crianza sobre lías
Enoviticultura, Núm. 38, pp. 4-15
-
Evaluación de las características espumantes sensoriales e instrumentales de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas
Enoviticultura, Núm. 40, pp. 16-27
-
Study of the content of amino acids and biogenic amines in sparkling red wines
Macrowine 2016 Abstracts
2015
-
Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica
-
Relación entre la composición polifenólica de los vinos espumosos y la formación de la espuma
Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas. 15, 16 y 17 de abril de 2015. Rafael - Mendoza - Argentina
2014
-
Influence of the yeast autolysates addition on the volatile compounds of sparkling white wines
BIO Web of Conferences, Vol. 3