Capítulos de Libro (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Cereal Proteins: Immunostimulatory and Toxic Peptides

    ADVANCES IN THE UNDERSTANDING OF GLUTEN RELATED PATHOLOGY AND THE EVOLUTION OF GLUTEN-FREE FOODS (OMNIASCIENCE), pp. 141-162

  2. Cuándo aparecieron las mutaciones que predisponen a cáncer de mama y ovario hereditario en Castilla y León

    Femina: mujeres en la historia (Valladolid : Ediciones Universidad de Valladolid, 2015), pp. 203-215

  3. El portafolio como herramienta docente en el aprendizaje de la fisiología en el grado de logopedia

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 309-313

  4. Evaluación del impacto formativo a largo plazo de la asignatura"Investigación Biomédica y Nuevas Tecnologías" en la actividad profesionalde los egresados de la Facultad de Medicina.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 801-804

  5. La fisiología humana simulada: del lenguaje Fortram al modelo iStan.

    Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 645-646

  6. Mechanims of intestinal tolerance to dietary proteins

    Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods (OmniaScience), pp. 105-140

  7. Pathogenesis of Celiac Disease

    Advances in the understanding of gluten related pathology and the evolution of gluten-free foods (OMNIASCIENCE), pp. 163-191

  8. Preface section I. Genetics, genomics, inmunology and application to therapy

    Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods (OmniaScience), pp. 75-78

  9. Wheat as an allergen: Baker´s asthma food and wheat pollen allergy

    Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods (OmniaScience), pp. 463-488