Publicaciones (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Análisis de componentes principales de los parámetros ecológicos definitorios del hábitat climático del cerezo de monte ("Prunus avium" L.) en Castilla y León

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 20, pp. 233-237

  2. Assessing vineyard condition with hyperspectral indices: Leaf and canopy reflectance simulation in a row-structured discontinuous canopy

    Remote Sensing of Environment, Vol. 99, Núm. 3, pp. 271-287

  3. Crecimiento en ramas de Fraxinus excelsior L. en parcelas agrícolas excedentarias de la provincia de Soria. Recomendaciones de poda

    Foresta, Núm. 32, pp. 64-73

  4. Diagnóstico foliar de la clorosis férrica del viñedo en la D.O. Ribera del Duero

    Viticultura enología profesional, Núm. 101, pp. 53-58

  5. Diagnóstico foliar de la clorosis férrica del viñedo en la D.O. Ribera del Duero

    Fruticultura profesional, Núm. 155, pp. 53-58

  6. Estimación de la absortancia de radiación PAR en hojas de vid a partir de su contenido en clorofila

    V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]

  7. Fungi in leaves, twigs and stem bark of Populus tremula from northern Spain

    Forest Pathology, Vol. 35, Núm. 2, pp. 95-104

  8. Genetic characterization of Gremmeniella abietina var. abietina isolates from Spain

    Plant Pathology, Vol. 54, Núm. 3, pp. 331-338

  9. Improvement design and management of wood processing manufacture systems

    SOR 05 PROCEEDINGS

  10. Improvement design and management of wood processing manufacture systems

    Proceedings of the 8th International Symposium on Operational Research in Slovenia, SOR 2005

  11. Incremento de la materia colorante en la uva cv. "Tempranillo" mediante tratamientos con etanol

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004

  12. Niveles nutricionales de referencias para el diagnóstico foliar del viñedo cv. Tempranillo en la Ribera del Duero

    V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]

  13. Tratamientos con etanol favorecen la acumulación de materia colorante en la uva cv. Tempranillo durante la maduración

    Viticultura enología profesional, Núm. 97, pp. 38-44