Instituto
INSTITUTO DE BIOECONOMÍA
Capítulos de Libro (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Diseño y construcción de una fábrica de aprendizaje de industria 4.0
Actas del Congreso Internacional Virtual USATIC 2022. Ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC (Servicio de Publicaciones), pp. 57
-
Inversión de asignaturas del área de organización de empresas impartidas en la Escuela de Ingenierías Industriales de la Universidad de Valladolid
Actas del Congreso Internacional Virtual USATIC 2022. Ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC (Servicio de Publicaciones), pp. 115
-
Laboratorio Virtual Control de Calidad de Materiales
Actas del Congreso Internacional Virtual USATIC 2022. Ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC (Servicio de Publicaciones), pp. 90
-
Rheological properties of gluten-free bread doughs and their modification: improve bread quality
Advances in Food Rheology and Its Applications: Development in Food Rheology, Second Edition (Elsevier), pp. 479-519