Book chapters (64)

¹ Publicaciones consideradas como producción de la unidad.

View referenced research data.

filter_list Type (aggr.) Book chapters

2024

  1. Capítulo 1. El oxígeno disuelto y su medida

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 19-45

  2. Capítulo 10. Contenido de oxígeno en el vino embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 157-170

  3. Capítulo 11. Diagnóstico en bodegas de Castilla y León

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 171-222

  4. Capítulo 12. Efecto en el vino del oxígeno recibido en el embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 223-235

  5. Capítulo 13. Recomendaciones y protocolos de manejo de gases en bodega

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 237-247

  6. Capítulo 2. Efecto del oxígeno en los mostos y vinos

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 47-65

  7. Capítulo 3. Los gases para desplazar el oxígeno en enología

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 67-77

  8. Capítulo 5. Importancia de los materiales en la oxigenación durante el movimiento de vino en bodega

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 89-103

  9. Capítulo 6. Trasiegos: aplicación de gases de inertizado para prevenir la incorporación de oxígeno al vino

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 105-117

  10. Capítulo 9. El aporte de oxígeno en el embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 141-155

  11. Elementos médico-psiquiátricos para la evaluación de la peligrosidad en el cumplimiento de medidas de seguridad.

    Valoración de la peligrosidad en la adopción de medidas cautelares y medidas de seguridad contra sujetos con trastorno mental en la justicia penal. (Tirant lo Blanch), pp. 621-672

  12. Gastroenteritis víricas

    Medicina interna (Elsevier España), pp. 2491-2496

  13. Otras viriasis respiratorias

    Medicina interna (Elsevier España), pp. 2502-2508

2023

  1. La gripe en el mundo y en España

    Vacuna antigripal adyuvada: 20 años protegiéndonos de la gripe (Gráficas Montseny), pp. 25-38

2022

  1. La red de prevención familiar del consumo de sustancias en Castilla y León. Un modelo de intervención integral basado en la evidencia

    Avances y desafíos en la educación familiar: Programas basados en la evidencia científica (Tirant lo Blanch), pp. 133-146

2020

  1. Gastroenteritis víricas

    Medicina interna [19ª ed.] (Elsevier España)

  2. High-throughput sequencing and food microbiology

    Advances in Food and Nutrition Research (Academic Press Inc.), pp. 275-300

  3. Lugar de residencia, consumo de cannabis en universitarios y problemas asociados

    Nuevas aportaciones sobre el consumo de cannabis desde las ciencias sociales y de la salud (Concello de Catoira), pp. 147-154

  4. Molecular Detection of Viruses in Foods: From PCR to High-Throughput Sequencing and Beyond

    Comprehensive Foodomics (Elsevier), pp. 117-122

  5. Otras viriasis respiratorias

    Medicina interna [19ª ed.] (Elsevier España)