Artículos (38) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2009

  1. Agricultura, alimentación, biocarburantes y medio ambiente

    Información Comercial Española, ICE: Revista de economía, Núm. 847, pp. 41-57

  2. Aplicaciones de la visión artificial en la agricultura de precisión: guiado y detección de malas hierbas en cultivos de línea

    Tierras: Agricultura, Núm. 154, pp. 70-81

  3. Características del vino envejecido en roble español

    La Semana vitivinícola, Núm. 3277, pp. 2182-2187

  4. Características físicas de frutos de mamón (Melicoccus bijugatus jacq.) según su ubicación en el árbol y el almacenamiento

    Bioagro, Vol. 21, Núm. 3, pp. 189-194

  5. Characterisation and classification of Spanish Verdejo young white wines by volatile and sensory analysis with chemometric tools

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 89, Núm. 11, pp. 1927-1935

  6. Consecuencias de las infracciones forestales acaecidas en el sur de la provincia de Soria durante el siglo XIX

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 30, pp. 223-227

  7. Crosslinking and thermal stability of thermosets based on novolak and melamine

    Journal of Applied Polymer Science, Vol. 114, Núm. 6, pp. 4059-4065

  8. Ecología del paisaje del género "Sorbus" L. en la península Ibérica y Baleares

    Ecología, Núm. 22, pp. 25-44

  9. Efecto de la dosis y fuente de nitrógeno sobre el rendimiento del cereal de invierno

    Vida rural, Núm. 294, pp. 36-39

  10. Effect of somatic cell counts on ewes' milk protein profile and cheese-making properties in different sheep breeds reared in Spain

    Journal of Dairy Research, Vol. 76, Núm. 2, pp. 210-215

  11. Effect of the milling process on quality characteristics of rye flour

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 89, Núm. 3, pp. 470-476

  12. El I+D+I de la panadería: Situación de la cadena trigo-harína-pan

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1192, pp. 8-12

  13. El Rebollo en Enología: Estado del arte, resultados y oportunidades

    Revista Montes, Núm. 99, pp. 27-32

  14. Estimación analítica de las variables de funcionamiento óptimas de un distribuidor centrífugo de fertilizante, usando el método del gradiente sobre múltiples semillas

    Agrociencia, Vol. 43, Núm. 5, pp. 497-509

  15. Evaluación de biomasa y planificación de instalaciones consumidoras

    Revista Montes, Núm. 98, pp. 100-103

  16. Evolución de la calidad panadera de variedades de trigo cultivadas en España

    Spanish Journal of Agricultural Research, Vol. 7, Núm. 3, pp. 585-595

  17. Evolution of bread-making quality of Spanish bread-wheat genotypes

    Spanish journal of agricultural research, Núm. 3, pp. 585-595

  18. Foresight analysis of agricultural sector at regional level

    Futures, Vol. 41, Núm. 5, pp. 313-324

  19. Hay que conocer las innovaciones de las abonadoras para mejorar sus distribuciones

    Tierras: Agricultura, Núm. 161, pp. 44-57

  20. Impactos y soluciones de las estaciones de aforo V-Flat sobre las especies de peces migratorios de la Península Ibérica

    Ríos con vida AEMS, Núm. 83, pp. 16-23