Química Analítica
Departament
Cándida
Lorenzo Tendero
Publicacions en què col·labora amb Cándida Lorenzo Tendero (7)
2015
-
Influence of the use of fungicides on the volatile composition of Monastrell red wines obtained from inoculated fermentation
Food Chemistry, Vol. 170, pp. 401-406
-
Volatile Composition of Wines Elaborated from Organic and Non-Organic Grapes
Fermentation Technology, Vol. 4, Núm. 1
2012
-
Volatile compounds formation in alcoholic fermentation from grapes collected at 2 maturation stages: Influence of nitrogen compounds and grape variety
Journal of Food Science, Vol. 77, Núm. 1, pp. C71-C79
2011
-
Implications of nitrogen compounds during alcoholic fermentation from some grape varieties at different maturation stages and cultivation systems
Food Chemistry, Vol. 124, Núm. 1, pp. 106-116
-
Relación entre el contenido de aminoácidos de uvas muestreadas antes de su madurez y la composición aromática de vinos elaborados con estas uvas maduras
Enoviticultura, Núm. 10, pp. 6-12
2010
-
Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Relación entre el contenido de aminoácidos y la formación de volátiles fermentativos den "Monastrell" de cultivo tradicional y ecológico
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009