Alergia alimentaria

  1. Armentia Medina, A.
  2. Martín Armentia, S. 1
  3. Fernández Cortés, S. 2
  1. 1 Pediatría, Centro Delicias, Valladolid, España
  2. 2 Unidades de Asma Difícil, Hospital Universitario Río Hortega, Valladolid, España
Revista:
Medicine: Programa de Formación Médica Continuada Acreditado

ISSN: 0304-5412

Año de publicación: 2021

Título del ejemplar: Enfermedades del sistema inmune (I)Enfermedades alérgicas

Serie: 13

Número: 28

Páginas: 1572-1578

Tipo: Artículo

DOI: 10.1016/J.MED.2021.03.012 DIALNET GOOGLE SCHOLAR

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Objetivos de desarrollo sostenible

Resumen

En esta actualización se resume la alergia alimentaria, su clínica, diagnóstico y tratamiento y los problemas que causa la reactividad cruzada entre las proteínas de diferentes alimentos. Incluimos las novedades terapéuticas futuras y las preguntas más usuales de los pacientes y sus posibles respuestas (anexos finales).

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