Estudio de los efectos de la fermentación en barrica en la composición volátil de vinos blancos

  1. Prieto Benavides, Nuria
  2. Rodríguez Méndez, María Luz
  3. Saja Sáez, José Antonio de
  4. Hernando Esquisabel, D.
  5. Íñiguez Crespo, Montserrat
  6. Fernández González, José Antonio
  7. Calleja, A.
Libro:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Año de publicación: 2010

Páginas: 80

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipo: Aportación congreso