Análisis de la influencia del proceso de destilación a vacío en el flavor de las cervezas lager comerciales mediante resonancia magnética nuclear
- Carlos A. Blanco 1
- Isabel Caballero 1
- David Labrado 1
- Sergio Ferrero 2
- Celedonio M. Álvarez 2
- Fernando Villafañe 2
- 1 Dpto. Ingeniería Agrícola y Forestal (Área de Tecnología de los Alimentos). E.T.S Ingenierías Agrarias. Universidad de Valladolid
- 2 GIR MIOMET-IU CONQUIMA-Química Inorgánica. Facultad de Ciencias. Universidad de Valladolid
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Año de publicación: 2019
Páginas: 98
Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipo: Aportación congreso