CARACTERIZACIÓN DE UN NUEVO COMPLEJO POLISACÁRIDO-PROTEÍNA OBTENIDO A PARTIR DE LA SETA COMESTIBLE BOLETUS EDULIS

  1. Palacios Romero, Irene 12
  2. Ramos Monreal, Álvaro 4
  3. Girbés Juan, Tomás 4
  4. Fernández León, María Fernanda 3
  1. 1 Centro para la Calidad de los Alimentos, Instituto Nacional de Investigación
  2. 2 y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA).
  3. 3 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  4. 4 Universidad de Valladolid
    info

    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

    ROR https://ror.org/01fvbaw18

Actes:
XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica

Editorial: Fundación Alimentación Saludable. Madrid

ISSN: 1989-208X

Any de publicació: 2015

Tipus: Pòster de congrés