José Antonio
Garrote Andrade
Publikationen, an denen er mitarbeitet José Antonio Garrote Andrade (6)
2018
-
El trigo como alérgeno: asma de los panaderos, alergia alimentaria y al trigo
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 375-397
-
Patogenia de la enfermedad celíaca
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 130-155
2015
-
Pathogenesis of Celiac Disease
Advances in the understanding of gluten related pathology and the evolution of gluten-free foods (OMNIASCIENCE), pp. 163-191
-
Wheat as an allergen: Baker´s asthma food and wheat pollen allergy
Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods (OmniaScience), pp. 463-488
2013
-
Inmunopatogenia de la enfermedad celíaca
Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca (omnia science), pp. 123-150