Tesi epaimahaiak (9)

  1. Epaimahaikidea

    Cocoa applications in the food industry: development of new uses and processing methods 2022

    Universitat Politècnica de València

    PUCHOL MIQUEL, MARTA

  2. Epaimahaiko Secretario

    Hull-less and coloured-grain barley as a source of valuable healthy bioactive compounds 2021

    Universitat de Lleida

    Martínez Subirà, Mariona

  3. Epaimahaikidea

    Estrategias tecnológicas para la producción de una bebida de avena saludable apta para celíacos 2021

    Universidad Autónoma de Madrid

    Aparicio Garcia, Natalia

  4. Epaimahaikidea

    Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive 2018

    Universidad de Burgos

    SAN JOSÉ BARRERO, FRANCISCO JOSÉ

  5. Epaimahaikidea

    Evaluación de diferentes estrategias químicas, físicas y biológicas para el desarrollo de productos vegetales de calidad enteros o mínimamente procesados 2018

    Universitat de Lleida

    ZUDAIRE VILLANUEVA, LORENA

  6. Epaimahaikidea

    Control y mejora de la panificación de masas bajas en harina de trigo 2016

    Universitat Politècnica de València

    Vasquez Lara, Francisco

  7. Epaimahaikidea

    Producción de hidrolizados proteicos con propiedades antihipertensivas mediante proteólisis y altas presiones hidrostáticas a partir de leguminosas 2016

    Universidad Autónoma de Madrid

    García Mora, Patricia

  8. Epaimahaikidea

    Estudio de estrategias para la conservación de patatas (cv. Monalisa) mínimamente procesadas 2014

    Universidad Pública de Navarra

    BOBO GARCÍA, Gloria

  9. Epaimahaikidea

    Empleo de aceites esenciales como agentes antigerminantes en patata y su influencia sobre la calidad final 2012

    Universidad Pública de Navarra

    GOMEZ CASTILLO, David