María Antonia Chaso Criado-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)

1994

  1. Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos protéicos

    Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

1993

  1. Effect of Basal Diet on Sheep Rumen Degradability of Different Feedstuffs

    Proceedings of the British Society of Animal Production (1972), Vol. 1993, pp. 185-185

  2. Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina

    Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 159

  3. La materia seca indigestible como estimador de la digestibilidad de la racion de corderos en crecimiento: Ndigestible dry matter in the estimation of digestibility of lamb finishing diet

    Archivos de zootecnia, Vol. 42, Núm. 157, pp. 183-188

  4. The effect of level of milk intake and protein content in the post-weaning diet on internal fat distribution of lambs

    Proceedings of the British Society of Animal Production (1972), Vol. 1993, pp. 123-123

  5. Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimiento

    La harina de carne en la alimentación de los rumiantes (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC), pp. 39

  6. Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes

    Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal IV: trabajos presentados a la IV reunión científica, celebrada en la E.T.S.I.A.M. de la Universidad de Córdoba el 30 de septiembre y 1 de octubre de 1993 (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 207