JOSEFINA MARIA
VILA CRESPO
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
León, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (5)
2021
-
Capacidad antioxidante y composición fenólica de vinos tintos elaborados con uva de tempranilloy cabernet sauvignon
Tierras: Agricultura, Núm. 293, pp. 50-54
2020
-
Evaluating the influence of simultaneous inoculation of SiO2-alginate encapsulated bacteria and yeasts on volatiles, amino acids, biogenic amines and sensory profile of red wine with lysozyme addition
Food Chemistry, Vol. 327
-
Incidencia anual del régimen hídrico en la calidad del vino blanco elaborado con uva de la variedad Verdejo
Tierras: Agricultura, Núm. 289, pp. 74-80
2019
-
Influence of water regime on yield components, must composition and wine volatile compounds of Vitis vinifera cv. Verdejo
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 25, Núm. 1, pp. 83-91
2015
-
Influencia del riego y el aclareo de racimos en las características enológicas del mosto y el vino de la variedad verdejo
Enología 2.015: innovación vitivinícola