Capacidad antioxidante y composición fenólica de vinos tintos elaborados con uva de tempranilloy cabernet sauvignon

  1. Josefina Vila Crespo 1
  2. Encarnación Fernández Fernández 2
  3. José Manuel Rodríguez Nogales 2
  4. Jesús Yuste 3
  1. 1 Dpto. Anatomía Patológica, Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública, Medicina Lrgal y Forense. Universidad de Valladolid
  2. 2 Dpto. de Ingeniería Agrícola y Forestal. Universidad de Valladolid
  3. 3 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
    info

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

    León, España

    ROR https://ror.org/01f7a6m90

Revista:
Tierras: Agricultura

ISSN: 1889-0776

Año de publicación: 2021

Título del ejemplar: El sector agrario sigue avanzando con fuerza

Número: 293

Páginas: 50-54

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Tierras: Agricultura