Publicaciones (6) Publicaciones de CARLOS MARTIN LOBERA

2007

  1. Estudio comparativo de la evolución en botella durante cuatro años de un vino tinto sometido a distintos tipos de envejecimiento

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Influencia del tostado de la madera en las características fenólicas de los vinos tintos tratados con chips y pequeñas dosis de oxígeno

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  3. Medida e interpretación de bajos niveles de oxígeno disuelto en vinos tintos

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  4. Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinación de su potencial enológico

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

2005

  1. Incremento de la materia colorante en la uva cv. "Tempranillo" mediante tratamientos con etanol

    XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004