CARLOS
MARTIN LOBERA
PROFESOR ASOCIADO
Publicaciones (6) Publicaciones de CARLOS MARTIN LOBERA
2022
-
Bread as a Valuable Raw Material in Craft Ale Beer Brewing
Foods, Vol. 11, Núm. 19
2007
-
Estudio comparativo de la evolución en botella durante cuatro años de un vino tinto sometido a distintos tipos de envejecimiento
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Influencia del tostado de la madera en las características fenólicas de los vinos tintos tratados con chips y pequeñas dosis de oxígeno
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Medida e interpretación de bajos niveles de oxígeno disuelto en vinos tintos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinación de su potencial enológico
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
2005
-
Incremento de la materia colorante en la uva cv. "Tempranillo" mediante tratamientos con etanol
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004