BEATRIZ
DE MATEO SILLERAS
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Bukatutako proiektuak
2023
-
LOCOMOTION. LOW-CARBON SOCIETY: AN ENCHANCE MODELLING TOOL FOR THE TRANSITION TO SUSTAINABILITY.
LUIS JAVIER MIGUEL GONZALEZ
2020
-
PROYECTO DE INVESTIGACIÓN PROPIO. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN POBLACIONES
BEATRIZ DE MATEO SILLERAS, MARIA PAZ REDONDO DEL RIO
2017
-
AUMENTO DE PESO ASOCIADO AL USO DE ANTIPSICÓTICOS: INTERACCIONES ENTRE FACTORES GENÉTICOS Y AMBIENTALES. ESTUDIO DE COHORTES
ALFONSO CARVAJAL GARCIA PANDO, LUIS HERMENEGILDO MARTIN ARIAS
2015
-
ELABORACIÓN DE MATERIAL DIVERSO SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN COMEDORES ESCOLARES.
BEATRIZ DE MATEO SILLERAS, MARIA PAZ REDONDO DEL RIO
2014
2013
2012
-
ESTUDIO DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS Y DEL CONTENIDO DIETÉTICO NUTRICIONAL DE LOS MENÚS ESCOLARES.
BEATRIZ DE MATEO SILLERAS, MARIA PAZ REDONDO DEL RIO
-
ACTUALIZACIONES EN TÉCNICAS DIETÉTICAS: EASY DIET
BEATRIZ DE MATEO SILLERAS, MARIA PAZ REDONDO DEL RIO
2011
-
CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN. SUPERVISIÓN Y ASESORAMIENTO DE LOS COMEDORES ESCOLARES.
MARGARITA ALONSO FRANCH, MARIA PAZ REDONDO DEL RIO
2007
-
PAN Y CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN DE CASTILLA Y LEÓN
MARGARITA ALONSO FRANCH, BEATRIZ DE MATEO SILLERAS
-
PLANIFICACIÓN NUTRICIONAL DE LOS MENÚS PARA ESCOLARES DE CASTILLA Y LEÓN
MARGARITA ALONSO FRANCH
-
PROGRAMA ASESORAMIENTO COMEDORES ESCOLARES DE CASTILLA Y LEÓN
MARGARITA ALONSO FRANCH
2006
-
INVESTIGACIÓN DIETÉTICO-NUTRICIONAL PARA REALIZACIÓN DE PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE MENÚS
MARGARITA ALONSO FRANCH