Supervised Theses (10)

  1. Estudio de la exposición a Lesihmania en areas de adistramiento y en operaciones internacionales de las Fuerzas Armadas españolas 2022

    Universidad de Valladolid

    Ayuso Sainz, Juan José

  2. Estudio sobre el comportamiento de bacterias patógenas entéricas vehiculadas por alimentos 2015

    Universidad de Valladolid

    Fernández Escudero, Irene

  3. Estudio de alimentación,nutrición y actividad física en población femenina adulta urbana de valladolid (amuva) 2013

    Universidad de Valladolid

    Cao Torija, María José

  4. La importancia de la implementación del sistema appcc (haccp) en la industria elaboradora del embutido alheira de mirandela 2011

    Universidad de Valladolid

    Frade Falcão, Maria José

  5. Habitos alimentarios de la población adolescente escolarizada en la ciudad de bragança-portugal 2010

    Universidad de Valladolid

    Rodrigues Pereira, Ana Maria

  6. Caracterización físico-química y evaluación sanitaria de la miel de Mozambique 2008

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Zandamela Mungoi, Eduarda María Flora

  7. Estudio del comprotamiento cinético de microorganismos de interés en seguridad alimentaria con modelos matemáticos 2007

    Universitat Autònoma de Barcelona

    dos Santos Eduardo Agatângelo Joaquim

  8. Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    ROJAS DURÁN TERNURA ROSA

  9. Incidencia y comportamiento de salmonella y listeria en pechugas de pavo curadas 2003

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Trepat Quílez, Martí

  10. Comportamiento de escherichia coli o157: h7 en zumos de frutas 2002

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Mamani Cuno, Yeny

Theses Committees (15)

  1. Committee Member

    Diabetes y obesidad: factores de riesgo y biomarcadores predictivos en población gallega 2023

    Universidade de Santiago de Compostela

    Sinisterra Loaiza, Laura Isabel

  2. Chair of the Committee

    Acción de la Apitoxina sobre Salmonella y otras cepas de enterobacterias patógenas en cobayos (cavia porcellus) durante la fase de engorde 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Arteaga Cadena, Vicente

  3. Chair of the Committee

    Contribución al estudio de acumulación de diversos residuos químicos y de medicamentos veterinarios en ganado vacuno en la República Dominicana 2021

    Universidade de Santiago de Compostela

    Santoni Hernández, Jaime Rafael

  4. Chair of the Committee

    Producción y caracterización de bebidas funcionales obtenidas por fermentación de zumos de frutas con gránulos de kéfir 2020

    Universidade de Vigo

    Bazán Tantaleán, Delicia Liliana

  5. Committee Member

    Valoración de los factores que influyen en el rendimiento deportivo de un equipo de balonmano de élite 2016

    Universidad de Burgos

    Ramos Sánchez, Fernando

  6. Chair of the Committee

    Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario 2016

    Universidad de León

    Guerrero Ramos, Emilia

  7. Secretary of the Committee

    Repercusiones de la cirugia de mini bypass gástrico en pacientes obesos recimb 2016

    Universidad de Valladolid

    JIMENEZ PEREZ, JOSE MARIA

  8. Committee Member

    Caracterización molecular y desarrollo de métodos de PCR en tiempo real para evaluar y cuantificar genes de virulencia de enterococos en alimentos fermentados y no fermentados, y "Bacillus sporothermodurans" en leche UHT 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    ABOUELNAGA, MOHAMED

  9. Secretary of the Committee

    Estudio de la calidad antioxidante de diferentes tés de asia y áfrica 2014

    Universidad de Valladolid

    Gayoso del Villar, Sara

  10. Chair of the Committee

    Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014

    Universidad de León

    Fuentes Jiménez, Lucía

  11. Secretary of the Committee

    Aplicaciones del análisis de bioimpedancia en la valoración del estado nutricional en ancianos institucionalizados con demencia 2014

    Universidad de Valladolid

    Camina Martín, María Alicia

  12. Chair of the Committee

    Prevalencia de bacterias resistentes a antibióticos en productos avícolas: influencia de diferentes factores y consecuencias para la seguridad alimentaria 2013

    Universidad de León

    Álvarez Fernández, Elena María

  13. Secretary of the Committee

    Implicaciones para la seguridad alimentaria de varios tratamientos descontaminantes de la carne de ave bajo diferentes condiciones de utilización 2011

    Universidad de León

    Alonso Hernando, Alicia

  14. Secretary of the Committee

    Tendencias evolutivas de la brucelosis y la tuberculosis animales en el periodo 1990-2000 2004

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Domènech Martínez, Pilar

  15. Secretary of the Committee

    Presencia de larvas de anisákidos (Nematoda: Ascaridoidea) en pescado de consumo capturado en la zona pesquera de Tarragona 2002

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Osanz, Ana Cristina