EMILIANO JOSÉ
QUINTO FERNÁNDEZ
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Tese doutoral
-
Aspectos microbiológicos de los quesos gallegos de pasta blanda 1993
Universidade de Santiago de Compostela
Teses dirixidas (11)
-
Viabilidad de células estresadas de Cronobacter sakazakii mediante citometría de flujo y espectrometría de masas 2024
Universidad de Valladolid
-
Estudio de la exposición a Lesihmania en areas de adistramiento y en operaciones internacionales de las Fuerzas Armadas españolas 2022
Universidad de Valladolid
Ayuso Sainz, Juan José
-
Estudio sobre el comportamiento de bacterias patógenas entéricas vehiculadas por alimentos 2015
Universidad de Valladolid
Fernández Escudero, Irene
-
Estudio de alimentación,nutrición y actividad física en población femenina adulta urbana de valladolid (amuva) 2013
Universidad de Valladolid
-
La importancia de la implementación del sistema appcc (haccp) en la industria elaboradora del embutido alheira de mirandela 2011
Universidad de Valladolid
Frade Falcão, Maria José
-
Habitos alimentarios de la población adolescente escolarizada en la ciudad de bragança-portugal 2010
Universidad de Valladolid
Rodrigues Pereira, Ana Maria
-
Caracterización físico-química y evaluación sanitaria de la miel de Mozambique 2008
Universitat Autònoma de Barcelona
Zandamela Mungoi, Eduarda María Flora
-
Estudio del comprotamiento cinético de microorganismos de interés en seguridad alimentaria con modelos matemáticos 2007
Universitat Autònoma de Barcelona
dos Santos Eduardo Agatângelo Joaquim
-
Contribución al desarrollo de métodos de diagnostico de cepas aflatoxigenicas en alientos y piensos 2005
Universidade de Santiago de Compostela
ROJAS DURÁN TERNURA ROSA
-
Incidencia y comportamiento de salmonella y listeria en pechugas de pavo curadas 2003
Universitat Autònoma de Barcelona
Trepat Quílez, Martí
-
Comportamiento de escherichia coli o157: h7 en zumos de frutas 2002
Universitat Autònoma de Barcelona
Mamani Cuno, Yeny
Tribunais de teses (15)
-
Vogal do tribunal
Diabetes y obesidad: factores de riesgo y biomarcadores predictivos en población gallega 2023Universidade de Santiago de Compostela
Sinisterra Loaiza, Laura Isabel
-
Presidente do tribunal
Acción de la Apitoxina sobre Salmonella y otras cepas de enterobacterias patógenas en cobayos (cavia porcellus) durante la fase de engorde 2021Universidade de Santiago de Compostela
Arteaga Cadena, Vicente
-
Presidente do tribunal
Contribución al estudio de acumulación de diversos residuos químicos y de medicamentos veterinarios en ganado vacuno en la República Dominicana 2021Universidade de Santiago de Compostela
Santoni Hernández, Jaime Rafael
-
Presidente do tribunal
Producción y caracterización de bebidas funcionales obtenidas por fermentación de zumos de frutas con gránulos de kéfir 2020Universidade de Vigo
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana
-
Vogal do tribunal
Valoración de los factores que influyen en el rendimiento deportivo de un equipo de balonmano de élite 2016Universidad de Burgos
Ramos Sánchez, Fernando
-
Presidente do tribunal
Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario 2016Universidad de León
Guerrero Ramos, Emilia
-
Secretario do tribunal
Repercusiones de la cirugia de mini bypass gástrico en pacientes obesos recimb 2016Universidad de Valladolid
-
Vogal do tribunal
Caracterización molecular y desarrollo de métodos de PCR en tiempo real para evaluar y cuantificar genes de virulencia de enterococos en alimentos fermentados y no fermentados, y "Bacillus sporothermodurans" en leche UHT 2016Universidade de Santiago de Compostela
ABOUELNAGA, MOHAMED
-
Secretario do tribunal
Estudio de la calidad antioxidante de diferentes tés de asia y áfrica 2014Universidad de Valladolid
-
Presidente do tribunal
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014Universidad de León
Fuentes Jiménez, Lucía
-
Secretario do tribunal
Aplicaciones del análisis de bioimpedancia en la valoración del estado nutricional en ancianos institucionalizados con demencia 2014Universidad de Valladolid
-
Presidente do tribunal
Prevalencia de bacterias resistentes a antibióticos en productos avícolas: influencia de diferentes factores y consecuencias para la seguridad alimentaria 2013Universidad de León
Álvarez Fernández, Elena María
-
Secretario do tribunal
Implicaciones para la seguridad alimentaria de varios tratamientos descontaminantes de la carne de ave bajo diferentes condiciones de utilización 2011Universidad de León
Alonso Hernando, Alicia
-
Secretario do tribunal
Tendencias evolutivas de la brucelosis y la tuberculosis animales en el periodo 1990-2000 2004Universitat Autònoma de Barcelona
Domènech Martínez, Pilar
-
Secretario do tribunal
Presencia de larvas de anisákidos (Nematoda: Ascaridoidea) en pescado de consumo capturado en la zona pesquera de Tarragona 2002Universitat Autònoma de Barcelona
Osanz, Ana Cristina