MARIA JOSE
CASTRO ALIJA
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Zuzendutako tesiak (8)
-
Viabilidad de células estresadas de Cronobacter sakazakii mediante citometría de flujo y espectrometría de masas 2024
Universidad de Valladolid
-
Desarrollo y utilidad de las técnicas de elisa y quimioluminiscencia para el diagnóstico de la tularemia humana 2019
Universidad de Valladolid
-
Papel de la isoforma mitocondrial de fastk en la modulación de la fagocitosis no opsónica de bacterias por los macrófagos 2019
Universidad de Valladolid
-
Repercusiones de la cirugia de mini bypass gástrico en pacientes obesos recimb 2016
Universidad de Valladolid
-
Estudio sobre el comportamiento de bacterias patógenas entéricas vehiculadas por alimentos 2015
Universidad de Valladolid
Fernández Escudero, Irene
-
Estudio de alimentación,nutrición y actividad física en población femenina adulta urbana de valladolid (amuva) 2013
Universidad de Valladolid
-
La importancia de la implementación del sistema appcc (haccp) en la industria elaboradora del embutido alheira de mirandela 2011
Universidad de Valladolid
Frade Falcão, Maria José
-
Habitos alimentarios de la población adolescente escolarizada en la ciudad de bragança-portugal 2010
Universidad de Valladolid
Rodrigues Pereira, Ana Maria
Tesi epaimahaiak (10)
-
Epaimahaikidea
Caracterización de varios grupos microbianos en carne y preparados cárnicos: resistencia a antibióticos, capacidad para formar biofilm y susceptibilidad a diferentes tratamientos descontaminantes 2023Universidad de León
Castaño Arriba, A.
-
Epaimahaiko Presidenta
Efecto del consumo habitual de un caldo ibérico enriquecido en fructooligosacáridos sobre el contenido de masa grasa corporal y diferentes marcadores hormonales relacionados con la saciedad 2022Universidad Autónoma de Madrid
Arcos Castellano, Lucía
-
Epaimahaikidea
Validación del método de cribado automático del riesgo de desnutrición CONUT, su comparación con otros métodos de valoración y su capacidad de predicción de complicaciones, readmisiones y fallecimientos 2020Universidad Autónoma de Madrid
García Vazquez, Natalia
-
Epaimahaikidea
Efecto del consumo de un preparado lácteo tipo yogur en polvo enriquecido sobre diferentes marcadores de salud ósea en un colectivo de mujeres menopáusicas de mediana edad con riesgo de presentar osteoporosis 2019Universidad Autónoma de Madrid
Morato Martínez, Marina
-
Epaimahaikidea
Ensayo piloto sobre una nueva fórmula inmunomoduladora preoperatoria en cáncer de cabeza y cuello 2017Universidad Autónoma de Madrid
Arriba Sánchez, Alvaro de
-
Epaimahaikidea
Evaluación de los efectos de un aceite de oliva virgen extra enriquecido en ácidos grasos omega-3 de alta calidad procedentes del pescado, como alimento funcional, en una cohorte de sujetos con sobrepeso grado ii /obesidad y síndrome metabólico 2017Universidad Autónoma de Madrid
PALMA MILLA, SAMARA
-
Epaimahaikidea
Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario 2016Universidad de León
Guerrero Ramos, Emilia
-
Epaimahaikidea
Valoración de efectos ecotoxicológicos de oxitetraciclina en organismos terrestres y acuáticos mediante el empleo de sistemas multi-especie en suelo (MS3) 2016Universidad Complutense de Madrid
Pro González, Francisco Javier
-
Epaimahaikidea
Development of interactive algorithms for the laboratory diagnosis of diseases as a result of studying the behaviour of insulin-like growth factor 1 and free tri-iodothyronine during artificial nutrition support 2015Universidad Autónoma de Madrid
Gómez de Francisco, Javier José
-
Epaimahaiko Secretaria
Implicación del estrés oxidativo, alimentación, estilo de vida y variantes polimórficas del gen de apolipoproteína d en pacientes con pólipos intestinales y con adenocarcinoma de colon 2012Universidad de Valladolid
CRESPO SANJUÁN, JESÚS