BEATRIZ
GALLARDO GARCIA
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
María Paz
Lavín González
Publications by the researcher in collaboration with María Paz Lavín González (7)
2022
2019
-
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos N-3 en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza aceite VS: Sales cálcicas
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
2018
-
Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International, Vol. 113, pp. 36-42
2016
-
Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life
Meat Science, Vol. 116, pp. 221-229
-
Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition
Journal of Dairy Science, Vol. 99, Núm. 2, pp. 1111-1120
2014
-
El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 178, pp. 54-56