MARIA PILAR
MUÑIZ RODRIGUEZ
Investigadora no período 1991-1994
Tese doutoral
Teses dirixidas (6)
-
Estudio comparativo del estado nutricional y el estrés oxidativo en pacientes con hemodiálisis de alto flujo versus hemodiafiltración online 2015
Universidad de Valladolid
CAMARERO TEMIÑO, VANESA
-
Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental: desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartado 2015
Universidad de Burgos
Ruiz Crespo, Silvia
-
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería: evaluación de su capacidad antioxidante y antiradicalaria y efecto biológico sobre el estrés oxidativo inducido 2015
Universidad de Burgos
GONZÁLEZ MATEO, SUSANA
-
Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010
Universidad de Burgos
Cavia Saiz, Mónica
-
Estrés oxidativo en los pacientes en hemodiálisis: comparación de la técnica hemodiafiltración on line con reinfusión endógena (hfr) versus hemodiálisis con polisulfona (ps) de alto flujo 2007
Universidad de Valladolid
Gonzalez Diez, Basilia
-
Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003
Universidad de Burgos
BRIZUELA FERNÁNDEZ M. PALOMA
Tribunais de teses (4)
-
Secretaria do tribunal
Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive 2018Universidad de Burgos
SAN JOSÉ BARRERO, FRANCISCO JOSÉ
-
Secretaria do tribunal
Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León 2007Universidad de Burgos
Sánchez Iglesias, Montserrat
-
Secretaria do tribunal
Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001Universidad de Burgos
-
Vogal do tribunal
Metabolismo oxigenico en un modelo de obesidad nutricional experimental inducida con aceite de maiz y aceite de oliva. Influencia de la vitamina e 1995Universitat de València
GOICOECHEA SAEZ, MERCEDES