SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Investigadora no período 2003-2017
Estela
Cano Mozo
Publicacións nas que colabora con Estela Cano Mozo (11)
2024
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Aromatic Evolution of Red Wine Aged in Oak Vats and Barrels. Relationship between Volatile Compounds and Sensory Analysis
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 75, Núm. 1
2020
2018
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Cooperage and year variability in volatile composition of oak wood toastedduring barrel production and red wines
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
2010
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Differences in the phenolic composition and sensory profile between red wines aged in oak barrels and wines aged with oak chips
LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 10, pp. 1533-1541
2009
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Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
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The influence of oak wood chips, micro-oxygenation treatment, and grape variety on colour, and anthocyanin and phenolic composition of red wines
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 22, Núm. 3, pp. 204-211
2008
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Desalcoholización de vinos mediante columna de cono rotatorio: características del vino final
Enólogos, Núm. 51, pp. 58-62
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Optimization of a solid-phase extraction method using copolymer sorbents for isolation of phenolic compounds in red wines and quantification by HPLC
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 56, Núm. 24, pp. 11560-11570
2007
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Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
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Influencia del tipo de viruta de roble empleado sobre la composición fenólica de un vino de la variedad tinta del país
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
2006
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Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 94-103